Das Swisscom Kundencenter

Auf dieser Seite:
Im Swisscom Kundencenter die Rechnungen, pers?nliche Daten, Abos und Produkte finden.

?ffnungszeiten der Hotline

Die ?ffnungszeiten der Hotline für Administrative Anliegen sind: Mo - Sa von 07:00 - 20:00 Uhr / Sonntags geschlossen.
Sie k?nnen Ihre Anliegen jederzeit online im Kundencenter erledigen.

Login

Online Produkte verwalten, Rechnungen einsehen, pers?nliche und Gesch?ftsdaten anpassen - schnell und unabh?ngig von Swisscom Shop und Kundendienst.

Schnellzugriffe

Rechnungen & Kosten

Meine Daten

Swisscom TV

Mobile

Internet & E-Mail

Festnetz Telefonie

My Swisscom App

Die beliebtesten Funktionen des Kundencenters als App.

Business-Mobile registrieren

Wenn Sie Ihr gesch?ftliches Handy (mit einem NATEL? go Abo) im My Swisscom Kundencenter verwalten m?chten, gehen Sie wie folgt vor:

• Login

Loggen Sie sich im My Swisscom Kundencenter mit Ihrem bestehenden privaten Swisscom Login ein.

> Noch kein Swisscom Login?

Produkt hinzufügen

Gehen Sie auf "Produkt oder Dienst hinzufügen" > "Weitere Produkte".

• Businessprodukt registrieren

Scrollen Sie anschliessend nach unten bis zum Bereich "Businessprodukte". Klicken Sie bei "Neues Business-Mobile registrieren" auf "Registrieren".

Nummer eingeben

Geben Sie Ihre Mobilnummer Ihres NATEL? go Abos ein und klicken Sie auf "Weiter".

• Code erhalten

Sie erhalten auf die eingegebene Mobilnummer einen Code via SMS. Geben Sie den Code ein und klicken sie auf "Weiter".
    (Falls der Hinweis "Ausweis hinterlegen" erscheint, k?nnen Sie ihn ignorieren und weiterfahren.)

Registriert

Ihre Rufnummer ist nun in Ihrem My Swisscom Kundencenter registriert. Sie finden sie auf der Startseite unter "Businessprodukte und Dienste" > "Alle Businessprodukte".

• Fertig

Ab sofort k?nnen Sie Ihr Mobile im My Swisscom Kundencenter verwalten.

H?ufig gestellte Fragen

Wieso sehe ich nicht die richtigen/alle Produkte in meinem Kundencenter?

Wie kann ich für Mitarbeiter ein neues Login anlegen?

Zu den Antworten rund um das Swisscom Login