Smart Business Connect

Auf dieser Seite:
Smart Business Connect einrichten, alle kompatiblen Ger?te dazu und Antworten auf die h?ufig gestellten Fragen.

Was ist Smart Business Connect?

Smart Business Connect kombiniert modernste IP-Telefonie und leistungsstarkes Internet. Je nach Bedürfnis k?nnen Sie sowohl für die Telefonie als auch für Ihre Internet- und Serviceleistungen unterschiedliche Auspr?gungen w?hlen und Ihre L?sung durch zus?tzliche Optionen erg?nzen. Je nach gew?hlten Optionen stehen Ihnen unterschiedliche Funktionen zur Verfügung.

Mehr zu Smart Business Connect

Smart Business Connect k?nnen Sie entweder mit einer Telefonanlage vor Ort (Trunk) oder mit einer virtuellen Telefonanlage (Hosted) nutzen:

Telefonanlage vor Ort

Wenn Sie eine Telefonanlage vor Ort nutzen m?chten, erhalten Sie von Ihrem Swisscom Partner alle wichtigen Informationen zu Installation und Inbetriebnahme, kompatible Ger?te und Anpassung der Einstellungen.

Virtuelle Telefonanlage

Wenn Sie die virtuelle Telefonanlage nutzen, k?nnen Sie mit der Business Communication App auch unterwegs mit der gleichen Festnetznummer wie im Büro kommunizieren und weitere Funktionen wie Anwesenheitsinformation, Chat und Online-Besprechungen nutzen.

Mehr zur App

Voraussetzungen

Um Smart Business Connect zu nutzen, ben?tigen Sie:

Die Inbetriebnahme von Smart Business Connect erfolgt durch Ihren Swisscom Partner.

Einstellungen vornehmen

Im Swisscom Kundencenter k?nnen Sie Einstellungen vornehmen, die über die lokalen Einstellungen auf Ihrem Telefonger?t hinausgehen, z.B.:

• Funktionstasten Ihres Telefonger?tes programmieren
  • Die Business Communication App herunterladen
  • Die Bedienungsanleitung zu Ihrem Telefonger?t finden

Kompatible Ger?te

Diverse IP-Telefone, Fax und Headsets sind mit Smart Business Connect kompatibel.

IP-Telefon

Mit einem IP-Telefon haben Sie alle Vorteile der neuen Festnetztelefonie. Die IP-Telefone, welche für Smart Business Connect verwendet werden k?nnen, beziehen Sie bitte bei Ihrem Partner.

Kopfh?rer (Headsets)

Ein externer Kopfh?rer mit eingebautem Mikrofon (Headset) bietet viele Vorteile: Verbesserte Gespr?chsqualit?t, keine Hintergrundger?usche und eine sichere, verschlüsselte Verbindung zwischen Basisstation und Headset.

Zur Auswahl an Headsets

Analoge Ger?te

Die meisten vorhandenen analogen Telefone k?nnen weiterhin genutzt werden; die * und # Tasten müssen jedoch auf der Computer-Tastatur bet?tigt werden.

Fax

Fax-Ger?te k?nnen auch mit Smart Business Connect verwendet werden. Beachten Sie dazu unsere Empfehlungen.

H?ufig gestellte Fragen

Kann ich mit Smart Business Connect Hosted eigene Endger?te mitbringen und diese anschliessen?

Kann ich für Business Internet Services einen beliebigen Router verwenden?

Kann ich Smart Business Connect (Trunk) auf verschiedene Standorte verteilen und teilen?

Kann ich die im Kommunikationspaket enthaltenen 300 Minuten auf mehrere Benutzer aufteilen?