Produktfragen zu inOne KMU office

Auf dieser Seite:
Kl?ren Sie die wichtigsten Fragen rund um das Paket inOne KMU office

Was ist inOne KMU Office?

inOne KMU Office ist ein Paket für Gesch?ftskunden, das die gesamte Gesch?ftskommunikation vereint. Es besteht aus den Bausteinen Business Internet, Business Service und Business Telefonie. Optional kann auch Swisscom TV (Swisscom TV Public für ?ffentliche Ausstrahlung, respektive Swisscom TV L für private Nutzung) dazu genutzt werden.

Welche Gespr?che sind inklusive?

Schweiz

Im InOne KMU office sind Gespr?che auf alle Fest- und Mobilnetze in der Schweiz inbegriffen. Dabei gilt unsere Fair Use Policy.

Gespr?che auf Business Nummern (0900 Nummern) oder Gespr?che, die mit einer Rufnummer im Minutentarif geführt wurden, werden Ihnen verrechnet.

Ausland

Je nach Angebot ist eine begrenzte Anzahl von Gespr?chsminuten ins Ausland (L?ndergruppe 1, d.h. EU, USA und Kanada) inbegriffen.

Sprachkan?le

Alle Rufnummern innerhalb inOne KMU office enthalten einen eigenen Sprachkanal. Mit der Business Telefonie App oder dem Client (kostenlos im Angebot enthalten) k?nnen alle Sprachkan?le gleichzeitig genutzt werden.

Es ist nicht m?glich, separate Sprachkan?le ohne Rufnummer zu kaufen. Kan?le und Rufnummern sind nur im Paket erh?ltlich und je nach gew?hlter Variante bereits im Abopreis enthalten.

Hardware

Router

Der Centro Business 2.0 ist der Standard Router für inOne KMU office. Dieser Router funktioniert auch mit fixen IP-Adressen und Swisscom TV Public. Um fixe IP-Adressen und die Ausfallsicherung Internet Backup nutzen zu k?nnen, sind keine anderen Router einsetzbar.

Telefonie und übrige Hardware

Folgende Hardware k?nnen Sie auch weiterhin mit inOne KMU office nutzen:

• bestehende Telefone (Analog, ISDN oder IP-Telefone)
  • Zahlungsterminals, sofern diese LAN-f?hig sind
  • Netzwerkdrucker

Eine Firewall kann nur mit dem Centro Business und Centro Business 2.0 weiterhin genutzt werden (Bedingung: mit DMZ und mind. 4 fixen IP Adressen oder via PPPoE und mit mind. 1 fixen IP Adresse).

Telefonvermittlungsanlagen (PBX) oder ?ltere Router (Ausnahme: Centro Business) k?nnen nicht mehr genutzt werden.

Wechsel auf KMU inOne Office

inOne KMU office ist für Kunden mit einem Kupferanschluss (ADSL und VDSL m?glich) oder Glasfaseranschluss verfügbar. Ein Wechsel von Ihrem heutigen Produkt auf inOne KMU office ist jederzeit m?glich.

Einschr?nkungen

Kunden mit geringen Bandbreiten k?nnen das Angebot nicht vollumf?nglich nutzen. Falls Ihr Anschluss eine Geschwindigkeit von unter 1.2/0.2 Mbit/s aufweist, empfehlen wir unsere Grundversorgungsangebote zu verwenden.

Rechtliche Bedingungen

Für inOne KMU office gelten die Angebotsbedingungen und die besonderen Bedingungen Service.

Für Kunden, die inOne KMU office mit Swisscom TV L nutzen, gilt zus?tzlich das ?Verbot der kommerziellen Nutzung“.