Swisscom TV Air

Auf dieser Seite:
Mit Swisscom TV Air k?nnen Sie auf mobilen Ger?ten fernsehen - mit der App auch unterwegs.

Browser oder App

Mit Swisscom TV Air k?nnen Sie auf Ihren mobilen Ger?ten (Smartphone & Tablet) sowie auf Ihrem PC oder Mac fernsehen und die verschiedenen Funktionen von Swisscom TV nutzen.

Browser

TV Air im Browser nutzen:

App

TV Air auf dem Smartphone oder Tablet nutzen:

Funktionen und Login

Je nachdem welches Swisscom Produkt Sie haben, stehen Ihnen verschiedene TV Air Funktionen und M?glichkeiten zur Verfügung, um sich einzuloggen. Im Kundencenter sehen Sie, welches Produkt Sie nutzen.

Swisscom TV App als Fernbedienung nutzen

Mit der Fernbedienungsfunktion in der TV Air App k?nnen Sie Ihr Smartphone oder Tablet als Fernbedienung nutzen und damit z.B. Sender wechseln, Aufnahmen planen oder die Lautst?rke regeln. Das ist praktisch, wenn Ihre TV-Fernbedienung z.B. leere Batterien hat oder nicht auffindbar ist.

So funktioniert das Login

Für Kunden mit Swisscom TV: Swisscom Login oder Easy Connect

Für Kunden mit Swisscom TV Air Mobile: Login mit der Handy-Nummer oder Swisscom Login

Für Kunden mit Swisscom TV Air free: Login Handy-Nummer oder Facebook-Login

Warum brauche ich ein Login?

Ihr Login und Ihre abonnierten Produkte bestimmen, welche TV Air Funktionen Sie nutzen k?nnen. Wenn Sie z. B. TV Air mit Ihrem Swisscom Login nutzen, k?nnen Sie Aufnahmen speichern und die Replay-Funktion nutzen. Sind Sie als Nutzer von TV Air free mit Ihrem Facebook?-Account oder einer Mobile-Nummer eingeloggt, steht Ihnen diese Funktionen jedoch nicht zur Verfügung. Zudem ist ein Login aus rechtlichen Gründen notwendig.

H?ufig gestellte Fragen

Fragen zu Funktionen

Wie funktioniert Replay?

Kann ich Swisscom TV Air auch im Ausland nutzen?

K?nnen die Inhalte auf der Swisscom TV App auch offline angeschaut werden?

Kann die TV Air App auf eine externe SD-Speicherkarte gespeichert werden?

Fragen zu Verrechnung

Kann ich Swisscom TV Air auch ohne Swisscom Vertrag auf meinem Handy empfangen?

Wie wird der Datenverbrauch übers Handy verrechnet?

Wie werden die kostenpflichtigen Inhalte wie Live Sport Events und Video on Demand verrechnet?