TV-Funktionen

Auf dieser Seite:
TV Guide nutzen, aufnehmen, zurückspulen und Senderreihenfolge ?ndern: Lernen Sie die Funktionen von Swisscom TV kennen.

Senderreihenfolge

Ordnen Sie die gewünschten Sender in einer individuellen Reihenfolge an. Die Senderreihenfolge k?nnen Sie online im Kundencenter, in der Swisscom TV App oder am Fernseher erstellen und anpassen.

Im Kundencenter

Loggen Sie sich im My Swisscom Kundencenter ein, um sich neue Senderliste anzulegen. Dabei k?nnen Sie die Senderreihenfolge selbst bestimmen.

> Senderreihenfolge ?ndern

Am Fernseher

• Hauptmenü starten

Drücken Sie auf die Hauptmenü-Taste auf Ihrer Swisscom TV Fernbedienung.

Einstellungen

Gehen Sie auf das Zahnrad oben links um zu den Einstellungen zu gelangen.

• Zu den Senderlisten

Navigieren Sie zu TV Einstellungen und w?hlen Sie TV Senderlisten.

Senderliste ausw?hlen

W?hlen Sie die Senderliste aus, für welche Sie die Senderreihenfolge anpassen m?chten und w?hlen Sie "Bearbeiten" zum ?ndern der Reihenfolge.

• Auswahl speichern

Bewegen Sie mit den Pfeiltasten die Sender an die gewünschte Position und best?tigen Sie Ihre Reihenfolge mit Speichern. Mit Klick auf "Position" k?nnen Sie den Sendern auch direkt eine Sendernummer zuweisen, zum Beispiel Sendeplatz 1 für SRF1.

TV Guide

Der TV Guide ist die elektronische Programmzeitschrift auf Swisscom TV. Diese l?sst sich einfach wie folgt bedienen:

TV Guide bedienen

• TV Guide starten

Gehen Sie auf die Taste TV Guide, um die elektronische Programmzeitschrift zu starten.

Navigation

Navigieren Sie mit Ihrer Fernbedienung im TV Guide bis zu 12 Tage vorw?rts und 7 Tage zurück. Mit OK k?nnen Sie die Beschreibung zur Sendung lesen, die Sendung starten oder aufnehmen.

• Option

Mit der Taste "Option" k?nnen Sie zum Programm eines bestimmten Tages zu springen, eine Suche zu starten oder die Ansicht des TV Guides zu ?ndern.

Replay (Zurückspulen)

Mit der Replay-Funktion k?nnen Sie bereits ausgestrahlte Sendungen und Filme, welche bis zu 7 Tage zurückliegen, auf Ihrem Swisscom TV abspielen. Die Replay-Funktion k?nnen Sie am Fernseher, via Swisscom TV App oder im Web aktivieren und nutzen. Die Replay-Funktion steht Ihnen mit dem Abo inOne Swisscom TV M oder Swisscom TV L zur Verfügung. Welches Abo habe ich?

Wenn Sie als Business-Kunde TV Public nutzen, steht Ihnen die Replay-Funktion nicht zur Verfügung.

• TV Guide

Um zu einer vergangenen Sendung zu gelangen, w?hlen Sie den TV Guide auf Ihrer Swisscom TV Fernbedienung.

Replay-Sender

Sender, auf denen Sie vergangene Sendungen schauen k?nnen, werden weiss angezeigt.

• Navigation

Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zur gewünschten Sendung und w?hlen Sie OK.

Aktivieren

W?hlen Sie "Anschauen" und best?tigen Sie mit OK. Die ausgew?hlte Sendung wird von Anfang an abgespielt.

• Aufnehmen

Sie k?nnen die Sendung auch aufnehmen. Drücken Sie dazu die Taste mit dem roten Punkt, wenn Sie auf der gewünschten Sendung sind.

Aufnahmen

Mit der Aufnahmetaste Ihrer Fernbedienung k?nnen Sie Sendungen und Serien aufnehmen (kurzes Drücken) oder die Liste Ihrer Aufnahmen aufrufen (langes Drücken).

Im Menü "Aufnahmen" Ihrer Swisscom TV-Box k?nnen Sie:

• Aufnahmen programmieren
  • Serienaufnahmen verwalten
  • Aufnahmen l?schen
  • Aufnahmen archivieren

Der verfügbare Speicherplatz ist abh?ngig von Ihrem Swisscom TV Abo.

Beim Wechsel von Swisscom TV L auf Swisscom TV M k?nnen bis zu 80% der Aufnahmen verloren gehen. Beim Wechsel von Swisscom TV L auf Swisscom TV S gehen alle Aufnahmen verloren, da keine Aufnahmefunktion verfügbar ist.

Inhalte abspielen

Verschiedene Apps erm?glichen es, auf Swisscom TV Inhalte wie zum Beispiel Hochzeitsfotos, Ferienfilme oder Lieblingsmusik zu konsumieren. Finden Sie heraus, mit welcher Box Sie welche M?glichkeiten haben.

> Mehr lesen

COMMUNITY

Noch Fragen?

Diese Seite hat Ihre Frage nicht beantwortet?
Unsere Community ist bestens informiert und kann Ihnen sicherlich weiterhelfen.

über 10'000 aktive User